当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

市领导贺立权调研沩管会2019年工作

发布时间 : 2019-03-13 14:45| 来源 : 沩管会| 浏览 : | 【字体:
评分:

3月11日下午,副市长贺立权、市政府办副主任张赞辉调研沩管会2019年工作,并组织召开座谈会。会议由副市长贺立权主持,沩管会全体班子成员参加座谈汇报。

 

座谈会上,沩山风景名胜区党工委书记蒋改平从2019年1-2月份工作概况、2019年总体工作思路、重点亮点工作计划及承包林地问题解决等突出问题请示方面进行了全面汇报,沩管会主任饶世坤就重点亮点工作计划进行了细化补充汇报,副主任喻立新就违章建筑拆除工作进行了汇报,其他班子成员分别作了简要补充汇报。

听取汇报后,市政府办副主任张赞辉要求沩管会要抓牢抓实安全生产工作,特别是森林防火;要节会推动旅游发展,春天可举办亲子采茶节,夏天康养避暑节、秋天运动休闲节、冬天民俗文化节,四季有节会、有活动;要依法依规依程序,坚决拆除违章建筑。

 

最后,副市长贺立权强调指出,过去的一年和2019年1-2月,沩管会做了大量的工作,确保了风景区春节期间的顺畅、平安、有序,很不容易。对于接下来的工作开展,副市长贺立权要求沩管会要提高站位,坚决贯彻执行市委、市政府的决策部署;要集中精力,坚决打好“三大攻坚战”;要统筹推进,坚决打造好全域旅游景区;要勇于担当,切实解决好当前的重大问题。

座谈会后,沩管会立即组织召开了全体班子成员会议,就违章建筑拆除等相关工作进行研究和安排部署。

责任编辑: 办公室
打印