当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

提高站位 打造好全域旅游景区

发布时间 : 2019-03-14 10:28| 来源 : 沩管会| 浏览 : | 【字体:
评分:

今日宁乡报讯(记者 龚再蓉 通讯员 胡赞)311日,副市长贺立权调研沩管会工作,组织召开专门座谈会。

年初以来,沩管会切实加强城乡人居环境整治和景区保护执法工作,主动对接服务炭河古城游乐场、数字王国、炭河民宿项目建设,扎实推进“三大攻坚战”,各项工作取得实在成效。首届沩山康养年俗文化旅游节接待游客8.2万多人次,获评首届中国(湖南)气候旅游胜地十佳“冬季气候旅游目的地”。在加强森林防火、禁燃禁放工作上,出动宣传车20多台次、发放禁火令36064份,黄材镇等乡镇大力推进绿色祭祀、以鲜花换取鞭炮,春节假期未发生一起火灾火警。

    了解相关情况后,贺立权表示,过去一年和20191~2月份,沩管会做了大量的工作,确保了沩山风景名胜区的顺畅、平安、有序。他指出,接下来,要提高站位,坚决贯彻执行市委、市政府的决策部署;要集中精力,坚决打好“三大攻坚战”;要统筹推进,坚决打造好全域旅游景区;要勇于担当,切实解决好当前的重大问题。

责任编辑: 来源:今日乡报
打印