当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

市公路养护中心连夜突击抢修受损路段

发布时间 : 2019-04-15 09:10| 来源 : 宁乡市公路养护中心| 浏览 : | 【字体:
评分:

S206与X092交界处丁字路口(煤炭坝街上)由于益阳往宁乡方向货车较多,路面破损严重,已严重影响了当地群众的正常出行。经多次实地勘查,考虑到该处平交路口窄小,又处于集镇交通繁忙路段,白天施工交通压力很大,极易造成大面积拥堵。4月13日20时30分至4月14日6时00分,宁乡市公路养护中心在宁乡市交警大队煤炭坝中队和公路路政执法大队的大力支持下,对S209与X092相交处进行了交通管制。

宁乡市公路养护中心投入机械设备十多台,人员五十多人,沥青养护用料一百三十多吨,连夜对该路口进行应急抢修,奋战一个通宵在4月14日早上六点前按计划完成抢险,恢复该路段的正常通行。

责任编辑:
打印