当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

站住,小偷!进来理个发...

发布时间 : 2019-05-13 09:33| 来源 : 公安局| 浏览 : | 【字体:
评分:

摩托车非常轻便

常成为盗窃目标

一旦被盗,很难找回

那么,摩托车被小偷偷走后

去哪儿了?

真相让你吃惊

摩托车竟然从乡镇,跑到了市区

中途还加了油

2019年5月4日22时许,灰汤派出所接到群众报警称:停放在灰汤镇某宾馆前的摩托车被盗,被盗时一点响动都没有。

接警后,警察蜀黍立即赶赴现场进行调查,发现一名身穿黑色上衣的年轻男子有重大作案嫌疑。幸运的是,被盗摩托车装有"星网工程"防盗装置,这给案件的侦破创造了有利条件。☞点击链接,查看防盗神器:搞事情!妈妈再也不用担心我的摩托车被偷了!

民警发现,该男子盗窃摩托成功后,一直沿长沙方向行驶。为了防止摩托车被销赃处理,给受害者造成损失,警察蜀黍当即赶往长沙,最终在长沙市岳麓区某小区内发现被盗摩托车。但此时,嫌疑人已不见踪影。

▲犯罪嫌疑人张某某

民警判断,嫌疑人必定会在短时间内回来取车。经过不懈蹲守,终于在5月5日晚21时,成功将前来取车的嫌疑人张某某(男,22岁,无业,长沙人)抓获归案。

经讯问,张某某对自己盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,张某某已被宁乡市公安局依法刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

▲犯罪嫌疑人张某某
责任编辑:
打印