当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

望城区人大调研考察沩山风景名胜区立法保护工作

发布时间 : 2019-05-13 11:10| 来源 : 沩管会| 浏览 : | 【字体:
评分:

 

59望城区人大常委会副主任陈亮伟、望城区人大监察和司法委员会(法制委)主任委员提名人选李小阳、望城区桥驿镇党委书记姚杰、望城区黑麋峰森林公园管理处主任陈浪、望城区人大监察和司法委员会(法制委)副主任委员提名人选王卫军及望城区桥驿镇黑麋峰村主任、区人大代表罗军等一行7人调研考察了沩山风景名胜区相关立法保护工作。宁乡市人大常委会副主任闵志平、宁乡市人大监察和司法委员会(法制委)主任委员罗桂华、宁乡市人大监察和司法委员会(法制委)副主任委员刘涌及宁乡沩山风景名胜区管理委员会主任饶世坤、副主任喻立新陪同调研考察。

当天,望城区人大常委会副主任陈亮伟一行先后实地调研考察了黄材镇、沩山乡,并在宁乡沩山风景名胜区管理委员会召开了座谈会,就景区保护立法等相关工作进行了交流。

 

责任编辑:
打印