当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 乡镇动态

夏铎铺镇举行2019年度中层干部竞岗大会

发布时间 : 2019-04-15 09:15| 来源 : 夏铎铺镇人民政府| 浏览 : | 【字体:
评分:

一年之计在于春,一日之计在于晨。近期,夏铎铺镇全体机关干部职工精神抖擞地聚集在大会议室参加2019年度的竞职演讲。

此次中层干部竞争上岗共设置了11个办公室主任职位,21个办公室副主任职位,共有43名中青年干部依次演讲,结合自身工作经历,畅谈工作体会和工作打算。虽然机构改革缩减了主任职位,但竞选者表露出对工作的热爱一分也不少,真情实感的流露赢得在场人员的阵阵掌声。

最后,镇党委书记李锷华总结发言。他强调:

一是要严格按照“有竞才有岗”的原则落实职位人选的确定。

二是要正确看待“进、退、留、转”的问题,岗位资源有限,要用平常心看待职位变动。

三是要进一步弘扬正能量,动员全体干部职工广泛学习先进典型,彰显我镇“开放、包容、团结、奋进、励志”的精神风貌。

四是按照人尽其才的原则,倾听干部的心声,进一步优化竞争上岗、双向选择的工作。

 

责任编辑:
打印